コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても食べないなら1週間空けてまた始めてって感じでもいいと思います🥺慣れてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月だとそんなに動かないので、増えやすいんだと思います😆
動くようになると沢山食べても飲んでも中々増えないです😅
-
🐣
なるほど。。。
そういうことですね😩!- 4月2日
ゆき
完母で6ヶ月で9キロ超えでした!
5.6ヶ月は結構ラフに食べれる食材増やすイメージで離乳食あげてました。
7ヶ月から二回食にして、本格的に始めましたよ〜食べムラは結構ありましたが、いつのまにかよく食べるようになりました!
一生おっぱいじゃ生きていけないんで、とりあえず今は食べ物を知るくらいの気持ちであげたらいいと思います👍そのうち嫌でも食べるようになります〜😌
ちなみにうちは着々と増えて11キロです😅
-
🐣
もーすぐ7ヶ月なんですけど、
不安しかないです⤵︎ ︎
早くもベビーフードに
手を出しかけてます😂😂😂
そうですね!!
パクパク食べてくれる子
羨ましいなあ。と思っちゃいます⤵︎ ︎
えーー!順調ですね💗💗- 4月2日
-
ゆき
その頃はすでにガンガンベビーフード使ってましたよ😂まつやの粉のおかゆとか、野菜のフレークとか、、あんまり食べないのに、一生懸命作るのも悲しくて😅
自分で作ったおかゆはあんまり食べてくれなかったんですが、粉のおかゆは舌触りがなめらかなのか、そっちは食べてくれたりしてました!
7ヶ月になって、みじん切りとかにしたら、オエオエなって食べなかったので、二回食も最初はほぼペーストでした😅
重くて自由に動けないみたいで、過ぎ体重増える一方です😅- 4月2日
🐣
そうなんですね💦
食べる時は食べるんですけど
基本 あんまり食べなくても、
ひどい時は1口目でぐずります😨