コメント
よりさん
エルシィ使ってます。
見た目で即決でした。
が、収納少ないです😭
下の収納が開き戸なので、引き出しタイプがよかったなぁっていうのと、
何より鏡裏の収納が狭い😅
かろうじて小さめのドライヤーがしまえるぐらいの横幅です。
収納性を求めてらっしゃるなら、その点ではあまりオススメできないです😂
よりさん
エルシィ使ってます。
見た目で即決でした。
が、収納少ないです😭
下の収納が開き戸なので、引き出しタイプがよかったなぁっていうのと、
何より鏡裏の収納が狭い😅
かろうじて小さめのドライヤーがしまえるぐらいの横幅です。
収納性を求めてらっしゃるなら、その点ではあまりオススメできないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
保育園のお散歩で着れるような薄いアウターってネットでなんて探したら出てきますか? MA1みたいなやつは暑くて怒ってたと言われました😂 西松屋とかはもう分厚いのしか売ってないし困ってます🥹 出来たら即日発送してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よりさん
ちなみに洗面ボウルはスクエアタイプで広々としており掃除がしやすいので◎です😍
お手入れのしやすさは抜群です✨
フロスママ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
収納、ちゃんと確認してなかったです💦💦次回またショールーム行った時に、収納比べてみます!
ちなみに、鏡の下のスペースに、スマートポケット(ミニパタくん)という小物入れをオプションで付けれると思うんですが、ゆづママさんは付けましたか??
よりさん
いえいえ😄
うちはミニパタくん付けてなくて、実家は付けてるんですけど、あれ便利ですよ!
少しの収納ですがパッと取り出したいものを入れておくとすぐ取り出せて便利です✨
付けておけばよかったな〜と思います😂
フロスママ
やはりミニパタくん、便利そうですよね!!TOTOには無いオプションなので、ミニパタくんに惹かれて、リクシルが魅力的です💓
教えてくださり、ありがとうございます😊