子育て・グッズ ホワイトノイズマシンで子供の睡眠をサポートする方法について教えてください。オルゴールは使えるがケータイが使えない問題があります。 おすすめのホワイトノイズマシンご存知の方教えてください😣🙏🏻✨ 子どもが少しの物音で起きてしまいます。 オルゴールをずっとかけていれば起きないんですが、その間ケータイが使えない😭 ぜひ教えてください! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おすすめ ケータイ りんご(6歳) コメント まーみー 2ヶ月くらい使ってます😊 4月2日 りんご コメントありがとうございます!Amazonで見て気になってました!😍 音質はどうですか??😆 4月2日 まーみー 特に質にはこだわりがないので、あまり詳しくはわかりませんが、普通です😅 特に悪いともいいとも思わないですが、ノイズが入ったりとかはないですよ! 4月2日 りんご ありがとうございます!そうですよね、ホワイトノイズマシンだし音質も何もないですよね😱💦 Amazonでポチッとしました〜☺️🙌🏻✨貴重な情報ありがとうございました!⭐️ 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!Amazonで見て気になってました!😍
音質はどうですか??😆
まーみー
特に質にはこだわりがないので、あまり詳しくはわかりませんが、普通です😅
特に悪いともいいとも思わないですが、ノイズが入ったりとかはないですよ!
りんご
ありがとうございます!そうですよね、ホワイトノイズマシンだし音質も何もないですよね😱💦
Amazonでポチッとしました〜☺️🙌🏻✨貴重な情報ありがとうございました!⭐️