子宮口が開いて2センチ、柔らかくなっているけど、予兆がない。お腹も下がってきているかな?初めてで不安。横になっているせいか、お腹があまり張っていない。教えてください。
子宮口は2センチほど開いてて
だいぶ柔らかくもなってるみたいなんですけど
予兆が全くありません💧
お腹も下がってきてるのかな、、?
初めてなので分からない事だらけです😣😣
ずっと横になってるからかなあ。
お腹もあまり張っていません😥😥
どなたか教えてください😣😣
- ゆゆたん(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
ちゃま
37週から子宮口3cmでしたが、
産まれたの40週2日でした笑
それまで、予兆もありませんでした😅
産まれる日の朝に、ん?なんか、お腹がおかしいな〜って思ったらその日の夜中に産まれました笑
RRR∞
私も先週3センチ開いてて頭もすぐそこにあると言われ、ビクビクしてます😅
でも娘の時も36週から3センチ開いてたけど、3週間持ち、産まれたのは39週でした💦
やっぱり動いた方がお腹張ったりして陣痛に繋がりやすいと思います😊
-
RRR∞
もう少し下がると思います!
- 4月2日
tama
私も全く予兆ありませんでしたよ!🙋♀️
1人目の時は検診時は子宮口0cmで、おしるし+破水して出産に至りました😌
2人目は38週で子宮口4cm開いていると言われたけど、おしるしも破水も全くなく。。。お腹張るかなーくらいで、まだ産まれないと思っていましたので、車の運転や上の子とお出掛けもよくしてました😅
4cm開いてると言われた2日後の朝に突然陣痛が来て、出産になりました😁私も周りもビックリで予定日1週間前に産まれました👶
上の方もいわれてるように、よく動くとお腹も張りやすくなって、陣痛に繋がりやすいのはあると思います😄2人目の時は動き回ってました🙋♀️
-
tama
1人目は自宅で生理痛と共に突然おしるしが出て、しばらくして2回目のおしるし、破水して病院へ行くという感じの出産パターンでした🙃
私の場合、出産は突然やって来るパターンなのかなと思いました😂- 4月2日
ゆゆたん
お腹はこれ、
下がってきてるんですかね??
コメント