妊娠・出産 フェイスラインの肌荒れがひどく、改善策を知りたいです。産後の記念写真を撮るママさんが羨ましいので、少しでも綺麗になりたいです。 後期に入ってからフェイスラインの肌荒れが酷いです(´×ω×`) ホルモンバランスの乱れや夜の細切れ睡眠も原因かと 思いますが、 こういうの効くよー!みたいな改善策がありましたら ぜひ伝授してください😭✨ よく産後に赤ちゃんと記念写真撮ってるママさんが おられますが、私は到底写真に残せる顔をしていないので 少しでも産まれるまでにマシにしておきたいです💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 産後 肌荒れ 写真 睡眠 ひよこ❁(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆっちゃん わたしも左側だけ肌荒れひどいです💧 妊娠中は肌荒れるみたいですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 4月2日 ひよこ❁ その感じ分かります!! なぜか片側荒れて治りかけて反対側荒れて、、、 妊娠中はもう仕方ないって諦めなきゃなんですかね😂 コメントありがとうございます💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ❁
その感じ分かります!!
なぜか片側荒れて治りかけて反対側荒れて、、、
妊娠中はもう仕方ないって諦めなきゃなんですかね😂
コメントありがとうございます💗