コメント
mii
表示されないようにできるんですか?💦初めて知りました!😳
私なら逆に通知がきてないのに、①とついてたら非表示で疑いますけどね💦
おもち
常にケータイ離さない人なら数字表示されてないとなんで設定変えた?って思いますね
気付かなかったっていうけど初期設定は表示されるようになってるし自分で設定しないと非表示にできないですしね
-
N26
ですよね、
しかもケータイに詳しいので知らないはずがない、、- 4月2日
退会ユーザー
全部通知オフにしてるんですか??
私は公式アカウントだけオフにしてますが数字は付くようにしてます😳💦
数字をオフにするにはまず自分で操作しなきゃオフにはならないから分かるはずですけどね💦
-
N26
通知はきます!
数字だけオフにしてて💦
すぐ知らない、分からない、記憶にないって言うんですよね。女の子のラインを非表示に入れてた時もこの子誰?って聞いたらそんな子知らないし非表示にした記憶にないって、、- 4月2日
はじめてのママリ
Androidのスマホならホーム画面の種類によっては①とか件数でないですよー( ˊᵕˋ ;)💦
出ないようにっていうよりは仕様ですね🤔
ドコモの(au/ソフバン)ホーム画面、Googleのホーム画面、メーカーのホーム画面が元から3種類あってアプリとかもいっぱいあります。
今はもうiPhoneに機種変したのでどのホーム画面が数字でないかはちょっと覚えてなくてすみません💦
-
N26
iPhoneです!
- 4月2日
N26
iPhoneの方の設定でバッジ?をオフにすれば表示されません!
それも疑いますよね!!!
mii
それでできるんですね!
表示されないようにする意味がわからないですね💦気付かないは絶対嘘ですね…😔