※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
家族・旦那

付き合ってた時は彼氏、男としてみてたし大好きでドキドキもあったけど…

付き合ってた時は彼氏、男としてみてたし大好きでドキドキもあったけど、今はいい意味で家族、父親になってなんていうか男として見れないなとふと思ってしまいました。

よく母親になった人を女として見れなくなったとは聞くけどまさかの逆パターン。。

嫌いではないんですがこの子たちの父親としてしか見れなくてなんだか悲しい。。付き合ってた頃みたいな感情はもう戻ってこないのかな。。これが家族か。。

コメント

mama

すごくわかります😂
全く同じです!子供産む前は女として見られなくなったらどうしよう!って思っていたのにまさかの逆パターンですよね😂

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

きっかけとか思い当たることありますか?

• 4月2日
  • mama

mama

妊娠中も育児も積極的じゃないから冷めたのかなって思います😭笑笑

• 4月2日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

なるほど!なら旦那さんが改善してくれたらもとにもどるかもしれませんね!

うちは子供とよく関わってくれるし家の事もやってくれるしいい旦那です。
    家族父親としては好きです。いなきゃ無理。けどドキドキとか異性としては…
    自分がそう思ってる時って大体旦那も同じこと思ってますよねきっと

• 4月2日
ままり

我が家は特に変わりません(^^)

きっと育児に余裕が出来てきたら
戻ってくるんではないでしょうか♡

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

てことは6年後くらいには戻ってきますかね…?笑

• 4月2日
  • ままり

ままり

キャパはそれぞれなので何とも言えませんが
    いつまでも親としてももちろんですが男女としても仲良くいたいですよね(^^)

父親として見えると言うことは
    それだけ関わってくれるステキな
    方なんだろうなと思いました^ ^

• 4月2日