コメント
まーるまる
うさまま🐰💜さん…
この18字読んでなぜか泣けました😭😭
息子さんきっと楽しく頑張っていますよ✨
うちの息子は隣で爆睡しておりますが、2年後うさまま🐰💜さんと同じ気持ちになるんだろうな…と思いました。
まーるまる
うさまま🐰💜さん…
この18字読んでなぜか泣けました😭😭
息子さんきっと楽しく頑張っていますよ✨
うちの息子は隣で爆睡しておりますが、2年後うさまま🐰💜さんと同じ気持ちになるんだろうな…と思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます(;_;)なんだかとっても心配で…ぐずったら電話かけてください、迎えいきますっていったんですけど、かかってこないのでうまくやれてるのかな?と(>_<;)
3年間息子とずっと一緒にいたのでほんとに心配で、そして寂しいです。
次男も長女も家にはまだ居ますけど、長男がいないとなんだかぽっかりしますね…。。。
今の時間ほんと一瞬ですので、次男も長女も大切に時間を過ごしたいです(;ᴗ;)(;ᴗ;)(;ᴗ;)
ゆいさん励ましてくれてありがとうございます(;ᴗ;)(;ᴗ;)(;ᴗ;)なんだか昨日から精神的にまいっしまってモヤモヤしてまして(;ᴗ;)(;ᴗ;)
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
息子さん無事帰ってきましたか?
今までずーっと一緒にいたのに、自分の知らない所で別の時間を過ごしていると思うと心配ですし寂しいですよね😢
何人いても、子どもひとりの存在って大きいですよね。
私も、たまにイライラしてしまうこともありますが今の時間を大切に過ごしたいと思います🍀
うさまま🐰💜さんのようなお母さんに育てられたお子さんならどこへ行っても大丈夫な気がします❤️
息子さんもうさまま🐰💜さんも、ご無理なさらず頑張って下さいね🤗