お金・保険 質問より愚痴に近いんですけど、高額な物をぽんと買う夫。家電でも一番… 質問より愚痴に近いんですけど、高額な物をぽんと買う夫。 家電でも一番高い物を欲しがり、先月はゲーム機一式13万円を買ってしまいました。 一方で、私が少しでも高いものを買うのを全力で反対してきます。 結婚前に貯めていた500万(!)もかなり使われました。 子供が喜ぶと口実をつけて、プラモデル、ゲーム機、タブレット、パソコン…もう書いてるだけで頭が痛いです。 私も在宅の仕事をしているので、それもあてにされてます。 もうバカかと思います。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 夫 ゲーム 在宅 家電 結婚 しゃら(5歳10ヶ月, 13歳, 13歳) コメント ママリ ご主人、仕事のストレスの吐き口を買い物にされてませんか? お金がかからない趣味を見つけていただきたいですね 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント