妊娠・出産 17週です! 安定期ですが、悪阻も完全に終わりまだ胎動も全く感じられな… 17週です! 安定期ですが、悪阻も完全に終わりまだ胎動も全く感じられないので検診まで不安ですよね😔 この時期だと腹痛や出血ない限り大丈夫ですよね? 2人目ですがやはり不安は消えないです😔 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠17週目 夫 悪阻 検診 2人目 ゆみこ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が胎動感じたのは20週くらいでした! 17週頃はちゃんと育ってるのか?と思ってました😳 お腹の張りや出血が無ければ大丈夫ですよ〜😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント