ココロ・悩み 37週に入って改めて私が入院中、旦那がおとなしく家にいるのかが不安に… 37週に入って 改めて私が入院中、旦那がおとなしく家にいるのかが不安になってきました。 友達と飲みに行くとかなら許せるけど 取引先の人とキャバ行ったり 以前連絡とってた近所に住んでいるであろうキャバ嬢に会ってたらと思うと気が気じゃありません。 友達にGPSアプリ入れたら?と言われましたが使い方とかもよくわからないですし… なにか良い方法や簡単なGPSアプリご存知ないですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 アプリ 妊娠37週目 友達 GPS あー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mama iPhoneならiPhoneを探すが1番ですよ☺️ 4月2日 あー ありがとうございます! 私のiPhoneにはずっと入ってるんですが最近接続できずに使えなくて… 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
私のiPhoneにはずっと入ってるんですが最近接続できずに使えなくて…