※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

新生児を授乳中で、コーラやカフェインが飲みたいけど夜は怖い。授乳後にコーラを飲んだら夜泣きが続いてトラウマに。抹茶やコーヒーも飲みたい。

まだ新生児で授乳も頻回の中、すっごくコーラが飲みたい😂😂ノンカフェインじゃなくてあの定番の赤いコーラが飲みたいのですが、夜が怖くて飲めません😅1人目のときは大丈夫だろうとコーラを飲んで授乳したところ夜一睡もしてくれずトラウマとなりましたww抹茶もコーヒーも飲みたいしカフェイン欲が〜🥺🥺🥺

コメント

ハグママ

カフェインじゃないのですが、、、
私の母親は、私を産んだ時にファンタグレープがどうしても飲みたくなって飲んだら、お乳が張りまくって石のようになり、そのまま乳腺炎手前になり、ガンガン冷やしたら乳出なくてなった、、と言っていました。

私も産後怖くてジュース飲めませんでした。コーラloverには辛かったです。。油断して食べたケーキや、フルーツでお乳が張りまくりました。

私は紅茶が飲みたいのですが、カフェインが気になり、妊娠前のようにガブガブ飲めません💦

ままりん

昼間に飲んでました😂

▶6人の怪獣

ずっと普通に飲んでます(笑)