子育て・グッズ 2歳の子どもの断乳について、最後の授乳を夜か朝にするか迷っています。経験者からアドバイスが欲しいです。 2歳の子どもの断乳についてです。 この日!と決めた日を最後に断乳しようと思っています。 今は寝かしつけもおっぱいなのですが、 最後の授乳を夜の寝かしつけにするのか 決めた日の朝に飲ませてそれを最後にするのか 迷っています、、 もちろんなにが正解とかないし どっちでもいいと思うのですが 2歳前後で断乳した方に アドバイス等いただけたら嬉しいです🥹 最終更新:4月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 2歳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回妊活のために、断乳しています。 寝かしつけで最後にしています🥲 そしておっぱいとめるホルモン剤をのんでいました。 さびしいですよね🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけを最後の授乳にしてたんですね🥹 今までの授乳シーンがバーっと頭の中に流れてきて寂しすぎて泣きそうになります😭笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけを最後の授乳にしてたんですね🥹
今までの授乳シーンがバーっと頭の中に流れてきて寂しすぎて泣きそうになります😭笑