妊娠・出産 生理は8日遅れてるし排卵日あたりには出血あったし妊娠もしてなかったし… 生理は8日遅れてるし排卵日あたりには出血あったし妊娠もしてなかったし、産後だから仕方ないのかな、排卵出血じゃなくて不正出血だったのかな。 おりものもずっと多くて最近減ってきて恥骨も痛いし腹痛もたまにあるし残尿感もあるのに妊娠してなかったか… 検査役ってがっつり尿かけなきゃ線でないとかないですよね?少しでも希望が持ちたい😱 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 不正出血 産後 妊娠 排卵出血 ス(6歳) コメント 花*花 妊娠希望ですか? 産後はどうしても不規則になるというか生理周期乱れますよね(´-`).。oO 4月2日 ス 希望です泣 ですね😱 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ス
希望です泣
ですね😱