雑談・つぶやき 明石市在住です。ママリでよく『明石市 保育園』『明石市 待機児童』な… ママリにはいつもお世話になっております🙇♀️ 明石市在住です。 ママリでよく『明石市 保育園』『明石市 待機児童』 などめちゃめちゃ検索します 検索してていつも思うこと、、、 受かる気がしない、、、。 育休復帰9月の途中入所とか絶望的やん、、⚡️ ハァ。 私1歳の時から住んでますけど いつからこんな人口の多い町になったの??? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 育休 1歳 待機児童 明石市 復帰 めー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ライナー 習志野市もヤバイです💧シングルマザーも落ちますから😨 とりあえず甲子園始まりますよ! 4月2日 めー シングルマザーも落ちるとわ、、 逆にどんな方が受かってるんですかね、、 あ、今日は明商の試合でしたねぇ⚾️ 4月2日 ライナー 兄が保育園に通っていて下が三つ子で看護師のフルタイムの方なら受かるみたいです😅 1年前の春の甲子園は悪阻と切迫で苦しんでいましたが今は授乳しながら見てます(笑) 4月2日 めー それは是非とも受かって欲しい😅 、、しかし条件厳しすぎですね💦 1年って早いですねぇ しみじみ。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
シングルマザーも落ちるとわ、、
逆にどんな方が受かってるんですかね、、
あ、今日は明商の試合でしたねぇ⚾️
ライナー
兄が保育園に通っていて下が三つ子で看護師のフルタイムの方なら受かるみたいです😅
1年前の春の甲子園は悪阻と切迫で苦しんでいましたが今は授乳しながら見てます(笑)
めー
それは是非とも受かって欲しい😅
、、しかし条件厳しすぎですね💦
1年って早いですねぇ
しみじみ。笑