コメント
masaママ
めっちゃわかります‼
うちとこはたまに掃除や家事してくれますが、自分の部屋は散らかりまくりのくせに細かい事は言ってくる…
棚と棚の隙間の誇りなんて毎日取ってられるかーって思います😅
ほたる
うちの旦那のことかと思いました😵
全く同じく当てはまってます。
自分のことは全部まかせっきりで何もしないのに、文句だけはいっちょまえに言うてくるのでイライラ止まりません😠
家政婦じゃないんですけどー!!
て、最近心の声が本人の前で漏れてしまってます笑
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
どこも同じなんですね😑
それ!ほんとそれです!自分のこと棚に上げて文句言ってきますよね😤私もそのうち心の声漏れそうです笑- 4月2日
ちゃー子
脱いだ洋服も、ペッドボトルも、お弁当箱も…ユッコさんが片付けてくれて当たり前と思ってるのでは!?家がキレイなのは当たり前で、気づいたら身の回りが整理整頓されてるのが当たり前…
旦那さんの前でわざと見えるようにら片付けたら気づかないですかね!?ウチは黙ってやっても何も気づかないので目の前でやったり、『これ、もうすてちゃうよ〜』とかわざと言いながら片付けてみます!そうすると、少し認識してくれます。(その時だけ!)
-
目の前で片付けても何も言わないししないんですよ😂ベッドの上もずっと放置してましたが、1ヶ月近くたってもぐちゃぐちゃでわたしが耐えられなくなり片付けました。が、特にありがとうもなく。「あら、どうしたの?」って言われたので「余りにもひどいからだよ!もっとちゃんとしてよ!」と怒りました。それからしばらくはキレイでしたが、今また少しずつ増えてきて…今度はブチ切れそうです😑- 4月2日
わかってくれますか😭うち全然やらないです!本当にたまに布団しまってくれたり床に落ちてるもの片付けてくれるだけ。後はゴミ捨てのみ!(そのゴミもまとめるのは私)
棚の隙間のホコリなんて言ってくるんですか?気付いたら自分でやれー!って感じですね😂