子育て・グッズ プチバトーのセットアップは水通ししてもいいですか?綿100%で、高価なものは抵抗があるけど、汚れたら洗わないといけないですよね。 プチバトーのお出かけ用のカーディガ付きセットアップが届いたのですが、全部水通しした方が良いんですかね?? 綿100です。 これまではロンパースなどはすべて1度水通ししてましたが、こういった少しお高めは抵抗があります...(--;)とはいえ、どうせ汚れたら洗わないとですよね😂 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 ロンパース 水通し Happy♡(6歳) コメント ままり プチバトー可愛いですよね🥰 カーディガンは水通しせずに着させちゃってます😂 4月2日 Happy♡ ありがとうございます☺️!! 他のはした方が良いですよね💦 4月2日 ままり はい、他のは一応水通ししてます☺️ でももう4カ月なら水通ししなくても大丈夫な気もしますよね😂 ベビー服って衛生面や化学物質に非常に気を使って作られて梱包されてますし😳 4月2日
Happy♡
ありがとうございます☺️!!
他のはした方が良いですよね💦
ままり
はい、他のは一応水通ししてます☺️
でももう4カ月なら水通ししなくても大丈夫な気もしますよね😂
ベビー服って衛生面や化学物質に非常に気を使って作られて梱包されてますし😳