妊活 2ヶ月前に稽留流産をして今妊娠検査薬で陽性反応が出ています。流産して… 2ヶ月前に稽留流産をして今妊娠検査薬で陽性反応が出ています。 流産してからの妊娠発覚で何週目くらいに産婦人科へ受診したのか教えてほしいです。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 さぁちゃん コメント はじめてのママリ🔰 前回心拍確認前に稽留流産になったので、今回は6w4dに受診して心拍確認できました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 7、8w以降だと子宮外妊娠だった時手遅れになっては困るので、それより前に受けた方がいいと思います。私は心拍確認を一発でしたかったのでこの時期に受診しましたが、5w頃に胎嚢確認だけいくのもありだと思います。 4月2日 さぁちゃん 返信ありがとうございます! そのくらいなら心拍確認出来るのですね( ˘ ³˘)♥ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7、8w以降だと子宮外妊娠だった時手遅れになっては困るので、それより前に受けた方がいいと思います。私は心拍確認を一発でしたかったのでこの時期に受診しましたが、5w頃に胎嚢確認だけいくのもありだと思います。
さぁちゃん
返信ありがとうございます!
そのくらいなら心拍確認出来るのですね( ˘ ³˘)♥