子育て・グッズ アフターピル服用後は授乳できないんでしょうか アフターピル服用後は授乳できないんでしょうか 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 授乳 服 アフターピル まり(6歳) コメント いちまま 乳汁に移行するので24時間は授乳できないと思いますよ! 4月2日 まり 一日授乳しなくても母乳とまりませんかね?生理も先月きてるんです😢 4月2日 いちまま 心配なら搾乳するくらいですね💦 でも1日くらいなら大丈夫だと思いますよ😊 4月2日 まり わかりました!ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
一日授乳しなくても母乳とまりませんかね?生理も先月きてるんです😢
いちまま
心配なら搾乳するくらいですね💦
でも1日くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
まり
わかりました!ありがとうございます!