子育て・グッズ 離乳食についてなのですが今月から保育園に入園したのでお昼に給食にな… 離乳食についてなのですが今月から保育園に入園したのでお昼に給食になったのですが朝7時過ぎに離乳食で2回目をお昼にあげることになると思うのですが今月24日で9ヶ月になるので早めに3回食に移って夕方6時ごろに3回目あげてもいいでしょうか? それとも9ヶ月になるのをきちんと待ったほうがいいでしょうか? 今まで2回目を朝の離乳食から1回開けて2回目の 3時や4時にあげていたので夜お腹空かないか心配で… 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 入園 みーたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント