※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

お金が無くて離婚できない方いますか?母子手当も所得が引っかかり満額貰…

お金が無くて離婚できない方いますか??
母子手当も所得が引っかかり満額貰えない為生活がきつくなりそうで離婚に踏み切れません、、、母子手当は1万しか貰えません、、

コメント

さゆ

母子手当が1万ほどしか貰えないのであれば、それだけ給料あると思いますがそれでも生活厳しいですか?💦
手当以外にも、保育園料や医療費など他の部分でも多少はありますよ🤲

• ちょこ

ちょこ

厳しいですね、、、手取りはそこまで多くないのですがボーナスが他の方よりあるかなって感じですが。。。保育園料で手当のお金もなくなってしまうんです😢無料ではないみたいで😢

• 4月2日
一般じん

月々いくら収入があって、支払いがあるかわかりませんが、実家に帰るとかはできますか?

• ちょこ

ちょこ

今実家に帰ってる状態なのですが、いつまでも頼れないので二人暮しを考えていて、、、

• 4月2日