その他の疑問 月末に友人の結婚式があります。数日前に無事に計画帝王切開での出産を… 月末に友人の結婚式があります。 数日前に無事に計画帝王切開での出産を終えました。 約1ヶ月で妊娠でたるんだお腹とお尻を引き締めたい。 何かいいダイエットはありますか? 腹筋はお腹がつれるので出来ません(;_;) 母乳育児なのでサプリや薬は飲めません(__) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ダイエット 帝王切開 妊娠 結婚式 母乳育児 出産 サプリ ぴよママ(6歳, 7歳) コメント Hina mama💕 デトックススープ作って食べてました🙂 今も始めましたが母乳のことも思うと食事制限出来ず減ってませんが、本気でやってた時はそれのみ食べてたので落ちました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント