※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

産後生理不順です😫生理不順によいサプリや食べ物は何かありますでしょうか?🙋

産後生理不順です😫生理不順によいサプリや食べ物は何かありますでしょうか?🙋

コメント

ままり

豆乳は女性ホルモンにいいみたいです😀
私は苦手で飲めませんが😂

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます!私は毎朝ココアを豆乳で割って飲んでます😊豆乳のストレートは癖がありますもんね😅

• 4月2日

同じく産後の生理不順に悩まされています…😭
1月末に生理が来て、2、3月の排卵予測をはるかに超えて、ついこの間来ました。
そろそろ2人目を考えているのですが排卵が予測つかず…難しいです。

私が最近飲んでいるのは、命の母ホワイトです!ホルモンバランスの乱れや、生理不順にも効く漢方も入っているのでおススメです🥺

• ゆか

ゆか

私もそろそろ2人目を考えているのですが、生理がこないことには何も始まらないですよね💦
    命の母ホワイト知ってます!飲みだして何か身体に変化はありましたか?😃

• 4月7日

退会ユーザー

生理不順の方は1〜2ヶ月飲み続けないといけないのですが、私はまだ1ヶ月経ってないので効果は何とも言えませんが日常生活イライラしなくなりました😂❗️❗️あとは夜ぐっすり寝れるようになった気がします☆

• 4月8日
  • ゆか

ゆか

イライラがなくなるって凄い効果ですね!!私も産後、無性にイライラする時がありまして😫薬局で探してみます❣️

• 4月8日

退会ユーザー

そうなんですよ、私も産後イライラしまくってたのでその効果に驚いています😌🤣
    薬局よりアマゾンの方が安いですよ🙆🏻‍♀️

• 4月8日
  • ゆか

ゆか

アマゾンですね!
    了解しました😆👌

• 4月8日