ファッション・コスメ 従姉妹や友人の結婚式が近々ありまだ購入してないのですが紺色のワンピ… 従姉妹や友人の結婚式が近々ありまだ購入してないのですが 紺色のワンピースに白やベージュのボレロ、シャンパンゴールドのバッグ、白っぽいパンプスはおかしいですか?? バッグと靴は色を合わせると綺麗に見えると書いてたんですけどボレロまで同系色だと変ですか?💦 アドバイスお願いします😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り バッグ 結婚式 靴 ワンピース ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんな感じってことですよね? 4月2日 ma そうですー!!!!😳😳 違和感ないですね😳✨ちなみにどこのサイトで見られましたか(><)? 4月2日 退会ユーザー ネイビー お呼ばれドレスで 検索かけて出てきたやつだったんですが 調べてみたらWEARでした! 4月2日 ma わざわざありがとうございます😭💓! 助かりました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうですー!!!!😳😳
違和感ないですね😳✨ちなみにどこのサイトで見られましたか(><)?
退会ユーザー
ネイビー お呼ばれドレスで
検索かけて出てきたやつだったんですが
調べてみたらWEARでした!
ma
わざわざありがとうございます😭💓!
助かりました!