子育て・グッズ 保育園に入園した下の子との仕事復帰に不安があります。夕食の準備やタイムスケジュールについてアドバイスをお願いします。 今月から下の子も保育園に入園し 15日から私も仕事復帰します 私の勤務時間は基本的に半日で帰りは遅い日は16:30頃です 我が家はお風呂に入ってからご飯なのですが 復帰後のタイムスケジュールが不安です 上が年中 下が1歳くらいのワーママさん タイムスケジュールや夕食の準備などどうしてるか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 保育園 お風呂 1歳 入園 ご飯 仕事復帰 ワーママ ひーママ(6歳, 10歳) コメント ママリ 私も同じ感じで来月から復帰予定です😊⭐️ 私は保育園へ送り届けたあとに夜ご飯の買い物をして出勤、お迎え後にお風呂、夜ご飯という流れでいこうかなと思っています😊 4月2日 ひーママ お返事遅くなりすみません(><。) やっぱりそんな感じですよねぇ(>︿<。) 私もありがたいことにしばらくは仕事 午前か午後の半日になりそうなので なんとかなるかなぁと思っているんですが 午前中に夕食の準備 する気起きない気がします(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
お返事遅くなりすみません(><。)
やっぱりそんな感じですよねぇ(>︿<。)
私もありがたいことにしばらくは仕事 午前か午後の半日になりそうなので なんとかなるかなぁと思っているんですが
午前中に夕食の準備 する気起きない気がします(笑)