コメント

らいおん隊
まだ症状が続いているって事ですよね?
感染症なら移るので、一見元気に見えるのにたまたま同じ場所に出かけていたとして、もらいたくないので控えてほしいです😢
医師からは何と言われているのでしょう?薬を飲み切ったら、症状が落ち着いたら、熱が下がったら、などの目安を聞いた方が良いと思います🙌

3110
外出は控えてください
そういう方が感染源になり菌をばら撒きます

らいおん隊
まだ症状が続いているって事ですよね?
感染症なら移るので、一見元気に見えるのにたまたま同じ場所に出かけていたとして、もらいたくないので控えてほしいです😢
医師からは何と言われているのでしょう?薬を飲み切ったら、症状が落ち着いたら、熱が下がったら、などの目安を聞いた方が良いと思います🙌

3110
外出は控えてください
そういう方が感染源になり菌をばら撒きます
「子育て・グッズ」に関する質問

女の子について質問させてください。 ①女の子ってやっぱりパパっ子になる子が多いのですか? 私自身、めちゃくちゃパパっ子だったのでそのイメージが強いです。 今息子がすごいパパイヤで、夫は育児に協力的で息子にも色…

家の外にいる時、呼んでも無視されるのってあるんでしょうか… 家の中だとずっとひっついて歩いてるんですが、家の外で遊んでる時は呼んでも大体無視されます。以前は振り向いてくれてました。無視されて、ちょっと離れて…

生後7日目です。 母乳→すぐウトウトするので20分くらい抱っこ→しっかり寝たのでベットに寝かす→少しすると起きて泣く これの繰り返しです😭 間におむつ替えたりミルクをあげたりもしてますがミルクの間隔があまりにも狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
南国こんびに
回答ありがとうございます
そうですね💧
医師からは症状が収まってからと言われているので、もう少し様子を見ようと思います、
らいおん隊
ずっと家に居ると外で遊ばせてあげたくなる気持ちは分かります👶💦
まだ言えないだけで、お腹がキュルキュルする、ちょっと気持ち悪い、ムカムカする、など感じているかもしれないですし、しっかり治るまで見守ってあげて、治ってからがっつり遊ばせてあげてください😊
大人も何日も家に居るとリフレッシュしたくなりますが、ご主人が帰宅してから1人でちょっとドライブしに行くなどして気分転換しつつ頑張ってください☺️
5日経っているなら、あと少しですよ😊❗️
お大事にしてください🍊
南国こんびに
ありがとうございます😭
おっしゃる通りで、
5日も家にいるので、私の方が家に居るのに耐えれなくなってました💧
それと、下痢くらいで大袈裟なのかもしれない…と思ってたんですが
感染を広げないようにもうしばらく自宅で安静にしててもらいます☀️
ありがとうございました