コメント

らいおん隊
まだ症状が続いているって事ですよね?
感染症なら移るので、一見元気に見えるのにたまたま同じ場所に出かけていたとして、もらいたくないので控えてほしいです😢
医師からは何と言われているのでしょう?薬を飲み切ったら、症状が落ち着いたら、熱が下がったら、などの目安を聞いた方が良いと思います🙌

3110
外出は控えてください
そういう方が感染源になり菌をばら撒きます
らいおん隊
まだ症状が続いているって事ですよね?
感染症なら移るので、一見元気に見えるのにたまたま同じ場所に出かけていたとして、もらいたくないので控えてほしいです😢
医師からは何と言われているのでしょう?薬を飲み切ったら、症状が落ち着いたら、熱が下がったら、などの目安を聞いた方が良いと思います🙌
3110
外出は控えてください
そういう方が感染源になり菌をばら撒きます
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月経つのに育児がなにもこなせなくて、自分が情けなくて息子に申し訳ない。 母乳出てるのかわからない。ゲップたまにしか出してあげられない。オムツはいつまでもモタモタ。寝かしつけは時間がかかるのに、すぐに起き…
小学校1年生の息子がいます。朝、何度声をかけても起きません。 優しく言う、朝ごはんを好きなものにする、おどす、怒るなど、色々試し中ですが、効果なく、私だけがイライラしてしまいます。 皆さんのお子さんで、効果の…
上の子が年少で保育園から幼稚園へ転園、 下の子は満3歳児で幼稚園への転入を検討しています。 実際、保育園に比べると幼稚園はいかがでしょうか? その日の様子を教えていただく、先生が園児を手厚く見てくれる、などと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
南国こんびに
回答ありがとうございます
そうですね💧
医師からは症状が収まってからと言われているので、もう少し様子を見ようと思います、
らいおん隊
ずっと家に居ると外で遊ばせてあげたくなる気持ちは分かります👶💦
まだ言えないだけで、お腹がキュルキュルする、ちょっと気持ち悪い、ムカムカする、など感じているかもしれないですし、しっかり治るまで見守ってあげて、治ってからがっつり遊ばせてあげてください😊
大人も何日も家に居るとリフレッシュしたくなりますが、ご主人が帰宅してから1人でちょっとドライブしに行くなどして気分転換しつつ頑張ってください☺️
5日経っているなら、あと少しですよ😊❗️
お大事にしてください🍊
南国こんびに
ありがとうございます😭
おっしゃる通りで、
5日も家にいるので、私の方が家に居るのに耐えれなくなってました💧
それと、下痢くらいで大袈裟なのかもしれない…と思ってたんですが
感染を広げないようにもうしばらく自宅で安静にしててもらいます☀️
ありがとうございました