コメント
ミク
ずっと眠かったです!!
退会ユーザー
未だ眠いです(ง ˘ω˘ )ว
今は春だからもありそう🤢
ダブルパンチですね!(笑)
一緒に頑張りましょう😂
-
mii🌼
昨日眠り納めしようと思って、眠いのなくなるまで寝てたらあっという間に旦那の帰宅時間になってしまいました😁
春の陽気と眠りつわりはキツい😪
仕事しながら寝ないように気をつけます!がんばりましょ❤️- 4月2日
みなこ
私も安定期入って仕事復帰しました😊
同じ感じでした(笑)
ずっと家にこもりっきりだったので
慣れるまで眠い起きれないって感じでしたよ😂
休みの日は好きなだけ寝たいので
目が覚めるまで寝てます😴
-
mii🌼
引きこもりに慣れちゃうと仕事の時間に合わせた生活スタイルに戻るまで時間かかりそうですね😭
休みの日はわたしもたくさん寝貯めしておきます😤笑
仕事復帰してすぐくらいは、お腹の張りなど平気でしたか?- 4月2日
-
みなこ
仕事したかったけど、いざ始まるってなると嫌になりますよね…😥
ちなみに仕事終わって家事めんどくさくなりました😂
今日もまだお布団の中です(笑)
お腹張るかもです🙁
1日何回か張るようだったら、仕事無理しないほうがいいって言われました🤢- 4月2日
-
mii🌼
やっぱなれるまでは仕事終わってからの家事はつらそうですね🤔お腹が大きくなってくにつれて大変そう💦
布団の中でママリみてまた寝る💤
あるあるです…笑
久しぶりの仕事に緊張してるのか、昨日お腹が張りそうな感じがずーっとしてたので心配です😭接客の立ち仕事なのでこわい~💨無理せず、様子みながらやってみます❤️- 4月2日
-
みなこ
旦那さんが家事手伝ってくれるなら積極的にやらせた方がいいですよ😊
うちの旦那は一切やってくれないのでムカつきます😂
立ち仕事はたしかに不安ですね!
私座り仕事でもお腹張ったりしてるので、ほんとに無理しないように自分の体調優先してくださいね😭- 4月2日
-
mii🌼
旦那はご飯とかは作ってくれますが、片付けが苦手なようで…笑。でも言えばやってくれるので初期の頃はだいぶお世話になりました😁
座ってても張るってことは立ってたらどーなることやら😭お腹の赤ちゃんと相談しながらやります😌ありがとうございます❤️みなこさんもまだまだ大事な時期なので体調気をつけてくださいね😲- 4月2日
🐯
ずーっと、眠たかったです!
-
mii🌼
眠いときは、寝てましたか?😳
昼間寝ちゃって夜なかなか寝付けなくて😩で、昼間また眠くなって…笑
仕事始まるってゆーのに
悪いループしちゃってます🤣- 4月2日
-
🐯
臨月まで仕事をしてたので、仕事中に眠くなった時は、目薬をさしたり少し移動で階段を使ってみたりしてました!
休みの日などは寝れるだけ寝てました!- 4月2日
mii🌼
妊娠初期は眠気に襲われることなかったので、なぜこのタイミングで!と驚きです🤣ずっと眠いのもつらいですね😳