妊娠・出産 こちらのエコーでは、ベビーナブうつっていますか☺️?よろしくおねがいします💓 こちらのエコーでは、ベビーナブうつっていますか☺️? よろしくおねがいします💓 最終更新:2019年4月2日 お気に入り エコー うつ ベビーナブ おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント チロルチョコ。 真横からのエコーではないので 写っていないと思います😢 見えているのは足です🦶 4月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ わかりませんよね😭 ありがとうございます☺️ 4月2日 チロルチョコ。 早く知りたいですよね💓 私もソワソワしています☺︎!! 4月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ そわそわワクワクですよね😘 あと1ヶ月も検診がないのでエコー写真見るしか出来ません🤣🙏笑 4月2日 チロルチョコ。 長いですよねー( ; ; )!! わたしは双子なのでずっと 2wおきの検診ですが 上の子たちの時はまだかまだかと 4wがとてつもなく 長く感じました🤣!! 胎動感じられるようななってからは安心感もありなんだかあっという間に感じましたが💓 性別希望はありますかー!?✧ 4月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 双子ちゃんだと2wおきなんですね🥰 でもそれでも長く感じそうです!笑 妊娠初なので胎動も経験出来るんだとドキドキしちゃってます💓 男の子も欲しいですが 初めては女の子希望です!!♡ 4月2日 チロルチョコ。 そーみたいです☺︎!! ハイリスクなので😢 長く感じますー!💦 単胎妊娠の時よりも不安が大きいのと 下腹部痛もやたら多く感じるし 悪阻も重くて1日1日が すっごく長いです( ; ; ) 胎動、本当に幸せですよ💓後期は元気な子だとちょっと痛いですが🤣 女の子希望ですか♡ 希望通りでありますよーに😍 わたしは上に男女両方いるので 本当どちらでもいいんですが 強いて言うなら男の子ツインズが いいなぁ〜と思ってます♬ 4月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ハイリスクですもんね😭 双子ちゃんだと成長に差が出たり 不安も沢山ありますもんね😭 悪阻大丈夫ですか?? 双子ちゃんだと倍ですかね💦 わたしもまだ台所だと嘔吐しちゃいます🤮 性別はやくわかりたいです♡ 男女もううまれてるんですね🥰 お兄ちゃんお姉ちゃんもいると賑やかで楽しみですね!! 男の子ツインズかわいい😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
わかりませんよね😭
ありがとうございます☺️
チロルチョコ。
早く知りたいですよね💓
私もソワソワしています☺︎!!
おとふぃ˙ ˟ ˙
そわそわワクワクですよね😘
あと1ヶ月も検診がないのでエコー写真見るしか出来ません🤣🙏笑
チロルチョコ。
長いですよねー( ; ; )!!
わたしは双子なのでずっと
2wおきの検診ですが
上の子たちの時はまだかまだかと
4wがとてつもなく
長く感じました🤣!!
胎動感じられるようななってからは安心感もありなんだかあっという間に感じましたが💓
性別希望はありますかー!?✧
おとふぃ˙ ˟ ˙
双子ちゃんだと2wおきなんですね🥰
でもそれでも長く感じそうです!笑
妊娠初なので胎動も経験出来るんだとドキドキしちゃってます💓
男の子も欲しいですが
初めては女の子希望です!!♡
チロルチョコ。
そーみたいです☺︎!!
ハイリスクなので😢
長く感じますー!💦
単胎妊娠の時よりも不安が大きいのと
下腹部痛もやたら多く感じるし
悪阻も重くて1日1日が
すっごく長いです( ; ; )
胎動、本当に幸せですよ💓後期は元気な子だとちょっと痛いですが🤣
女の子希望ですか♡
希望通りでありますよーに😍
わたしは上に男女両方いるので
本当どちらでもいいんですが
強いて言うなら男の子ツインズが
いいなぁ〜と思ってます♬
おとふぃ˙ ˟ ˙
ハイリスクですもんね😭
双子ちゃんだと成長に差が出たり
不安も沢山ありますもんね😭
悪阻大丈夫ですか??
双子ちゃんだと倍ですかね💦
わたしもまだ台所だと嘔吐しちゃいます🤮
性別はやくわかりたいです♡
男女もううまれてるんですね🥰
お兄ちゃんお姉ちゃんもいると賑やかで楽しみですね!!
男の子ツインズかわいい😍