子育て・グッズ 嘔吐恐怖症なんですけど子供がはいたときってどのようにうつらず対応し… 嘔吐恐怖症なんですけど子供がはいたときって どのようにうつらず対応したらいいでしょうか? 一度しか胃腸炎なったことがなくそのとき吐いた時は母がみてくれました。 今度なったら今度こそ私がみないといけないですがバケツにビニール袋をかぶせたやつを置いといた方がいいですよね?捨てる時ってどうやって捨てたらいいんでしょうか?なにもわからなくてすみません。ただ次亜塩素酸がきくことは知ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ままり 私はハイターの原液ぶっ掛けて口を縛って庭に放り出します笑 何倍に薄めて~とかありますけど、実際その時になったら薄めてる暇ないので原液かけてます。 口を縛るときは空気抜いちゃダメです!!! 1時間前 はじめてのママリ ハイターかけるんですね 空気ぬいちゃだめなのは知りませんでした ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイターかけるんですね
空気ぬいちゃだめなのは知りませんでした
ありがとうございます😭