妊娠・出産 妊娠中の検査(血液検査や性病、子宮頸がん)で引っかかった場合は次の検… 妊娠中の検査(血液検査や性病、子宮頸がん)で 引っかかった場合は次の検診までに 電話連絡などありましたか? 1人目の時はあったのですが病院を変えたのでどうなのかな? と思っていまして😊 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 あん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 特に連絡はなく次の検診の時に言われました😊❣️ 4月2日 めたぼれおん 私も次回検診時に言われましたよ🤔電話連絡は一切ないです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント