コメント
退会ユーザー
出産前(後)の挨拶は大切ですね😣
それにしても通知音まで💦かなり薄いですね?!
がじやま
通知音はヤバいですね😓
私はペット可のアパートですが
吠えても、かすかに聞こえるぐらいです😊
-
ハゲッピー
あと姑と距離が近いので
早く引っ越したいです!😓- 4月2日
退会ユーザー
出産前(後)の挨拶は大切ですね😣
それにしても通知音まで💦かなり薄いですね?!
がじやま
通知音はヤバいですね😓
私はペット可のアパートですが
吠えても、かすかに聞こえるぐらいです😊
ハゲッピー
あと姑と距離が近いので
早く引っ越したいです!😓
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない悩みというか思い&長文なので、お時間ある方だけ見てください。。 もう何年も前のことなのですが、人からされたこと、すごく根に持ってしまいます。 家事とかしてると、ふと昔の嫌だったことを…
太ももの脂肪吸引がしたいです😭 小さい頃から太い足がコンプレックスで、 足痩せや、ダイエットをしてもなかなか減らず、、、 子供達も少し大きくなってきて、 私の貯金も溜まってきたので、(子供達の貯金とは別に) 旦…
保育園0歳4月で通われてる子のママさん、 通いだしてもっと一緒にいたかったなとか1日に過ごす時間が少なすぎると悩んだことはありますか?😿 1歳では激戦になってしまうので 0歳4月で預ける予定です。 ですが今常に一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハゲッピー
上の人にあんまり好かれてなくて
挨拶しなきゃだけど憂鬱です😓
家賃38000円のアパートです😓
引っ越さなきゃって思ってるんですが年収300万いくかいかないくらいなので😢😢
退会ユーザー
かなり憂鬱ですね😫少し納得のいく値段かもしれません🙄引っ越し代って本当に大きいですもんね!!