コメント
ママリ
1歳7ヶ月の娘に使ってますよ〜😄
軽いので10㌔娘を乗せたままでも持ち上げられます。
荷物もしっかり乗せられるので、徒歩でのおでかけ時は必ず持っていってます😆
ただシングルタイヤほど小回りはききません💦
背もたれがまっすぐにはならないので、ベビーバギーの方が座りやすいのかもと思うことはあります。
ベビーカーでよく寝る子にはよさそうです🤔寝心地はいい様子です〜
ママリ
1歳7ヶ月の娘に使ってますよ〜😄
軽いので10㌔娘を乗せたままでも持ち上げられます。
荷物もしっかり乗せられるので、徒歩でのおでかけ時は必ず持っていってます😆
ただシングルタイヤほど小回りはききません💦
背もたれがまっすぐにはならないので、ベビーバギーの方が座りやすいのかもと思うことはあります。
ベビーカーでよく寝る子にはよさそうです🤔寝心地はいい様子です〜
「リッチェル」に関する質問
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー☆
コメントありがとうございます(ˆᴗˆ)
そして遅くなってすみませんm(_ _)m
色々詳しくありがとうございます( ^ω^)
お子さんを乗せたままでも軽々押せますか?(o^∀^o)
ママリ
乗ってても軽々押せますよ😆
乗ってない時は片手で押して、もう片手は手を繋いでます👍
ミッキー☆
そうなんですね♪
やっぱり良さげですね(≧∇≦)
デメリットってなにかありますか?
ママリ
ほかのベビーカーと比べてないので比較はできませんが、特にないですよ😄
ミッキー☆
そうなんですね(o^∀^o)
ありがとうございます♪
お世話になりました✨