コメント
よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
「復帰」に関する質問
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
2歳まで育休延長して復帰予定だったけど 認可保育園入れなかった方いますか? 私も希望は2歳まで育休取り、復帰希望なのですが 2歳は入るの難しいのもわかっているので もし入れなかった方はどうされたか 参考にさせてい…
子供のこと考えたら、育休復帰(正社員時短)せずに退職して、子供が園や学校行ってる間だけの超短時間パートにシフトチェンジした方が幸せな気がする、、 大卒で就活頑張って第一志望に滑り込んだけど、子持ちのワークラ…
お仕事人気の質問ランキング
りんごFPP
ハーブティー素敵です!
オールインワンのスキンケアやファンデ等も参考にさせていただきます。
やはり時短がキーワードになりますね。
ありがとうございます(*^^*)