お仕事 産休明けの方へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。産休明けで使い勝手が良かったコスメやグッズを教えてください。 産休明けの方へのプレゼントに悩んでいます。 私自身は来週末から産休に入るのですが、 私と入替えに産休明け復帰される方と先日お会いしたときに、オーガニックの洗顔料をプレゼントしていただきました。 お返しを贈りたいのですが、どんなものが良いのかわかりません。産休明けで忙しい中でも使い勝手が良かったコスメやグッズがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 産休 プレゼント お返し グッズ オーガニック コスメ 復帰 りんごFPP(5歳6ヶ月) コメント よりさん ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁 復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄 4月2日 りんごFPP ハーブティー素敵です! オールインワンのスキンケアやファンデ等も参考にさせていただきます。 やはり時短がキーワードになりますね。 ありがとうございます(*^^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごFPP
ハーブティー素敵です!
オールインワンのスキンケアやファンデ等も参考にさせていただきます。
やはり時短がキーワードになりますね。
ありがとうございます(*^^*)