コメント

よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
「復帰」に関する質問
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
つわりで2ヶ月ほど仕事を休んだ方おられますか? 3月末からひどくなり4月いっぱい休ませてくださいと言ったのですが今だに毎日戻してしまうので、5月も必ず出勤出来るとは言い切れなくて💦 点滴のお陰かもしれないですが…
育休中に就労って可能ですか? 急遽、人員不足で復帰の2日前から 数時間来てほしいと言われました。 パートです。 この場合、まだ育児給付金もらってるので 時給は発生しないということでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
りんごFPP
ハーブティー素敵です!
オールインワンのスキンケアやファンデ等も参考にさせていただきます。
やはり時短がキーワードになりますね。
ありがとうございます(*^^*)