コメント
よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
よりさん
ワーキングガールと名前のついたハーブティを友人から頂いてとても嬉しかったです😁
復帰してからの朝の時間の流れは想像以上に早いので、オールインワンのスキンケアやファンデーションが重宝するなと思います😄
「復帰」に関する質問
時短復帰より育休継続の方が手取りが多くなることってありますか? 時短勤務で復帰した場合と、育休手当をもらい続けた場合を比較していて、疑問に思ったことがあります。 私はフルタイム勤務だと手取り17万円ほどで、保…
子供が風邪ひいて看病して、それがうつって拗らせて、なんだかんだ3週間くらいまともに仕事行けてません。 しっかり治してって上司は言ってくれるけど、自己管理もできなくて申し訳なさすぎて恥ずかしくて、もう仕事行き…
パパ育休取られた方、育休入ってどれくらいで手当はいりましたか?8月から育休取ってもらっていて、10月に復帰です。 わたしは6月からもう休みに入っていて、夫婦揃って無給、そろそろきついです😵💫
お仕事人気の質問ランキング
りんごFPP
ハーブティー素敵です!
オールインワンのスキンケアやファンデ等も参考にさせていただきます。
やはり時短がキーワードになりますね。
ありがとうございます(*^^*)