妊活 風邪ひいたっぽいけどらまだ生理前、、期待はしてないようなちょっとし… 風邪ひいたっぽいけどらまだ生理前、、期待はしてないようなちょっとしてるような(ㆀ˘・з・˘) 明日病院には行こうと思ってるけど薬なんてだしてくれるのかなぁ? インフルじゃありませんように! 妊娠わからないぐらいでインフルにかかった方いますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 病院 妊娠 生理前 ユキユキユキユキユキユキ コメント n...i 私は今回妊娠初めてなんですが、妊娠超初期頃にインフルかかりました!!その頃は妊娠してると知らなかったのでタミフルではないのですが、薬も飲みました。それを産婦人科で伝えると問題ないよと言われています。 2月25日 ユキユキユキユキユキユキ ありがとうございます! なんとか熱は上がらなかったのでインフルは免れたみたいですヽ(*^^*)ノ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキユキユキユキユキユキ
ありがとうございます!
なんとか熱は上がらなかったのでインフルは免れたみたいですヽ(*^^*)ノ