雑談・つぶやき 貯金がなくシングルマザーになった方いますか? 貯金がなくシングルマザーに なった方いますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 貯金 シングルマザー mama(6歳, 8歳) コメント わるふぁーど 私そうでした😣 前の夫と離婚した時貯金ゼロ円でその月に入った給料からやりくりしてました😭💦 4月2日 mama コメントありがとうございます。 今離婚するってなってて 貯金がなく私も働いてないし 養育費も貰えないんですが 生活できないですよね?😭 4月2日 わるふぁーど お返事遅くなりました😭 そうなんですね😣💧 私は子供2人と当時飼っていた犬2匹を連れて実家へ帰りました😔 生活が安定するまで実家にお世話になるとかはできそうですか?😢 4月2日 mama 今実家に帰ってきていて 安定して家を借りるまでは 実家に居れそうです! 4月3日 わるふぁーど 良かったです😭💦 色々大変な事あるかと思いますが 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。
今離婚するってなってて
貯金がなく私も働いてないし
養育費も貰えないんですが
生活できないですよね?😭
わるふぁーど
お返事遅くなりました😭
そうなんですね😣💧
私は子供2人と当時飼っていた犬2匹を連れて実家へ帰りました😔
生活が安定するまで実家にお世話になるとかはできそうですか?😢
mama
今実家に帰ってきていて
安定して家を借りるまでは
実家に居れそうです!
わるふぁーど
良かったです😭💦
色々大変な事あるかと思いますが
頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨