妊娠・出産 6週目で茶色のおりものが出る方いますか?流産経験あり、不安です。 今朝起きてトイレに行くと茶色のおりものが少し出ていました。 今もペーパーで拭くと付く感じです。 今、6週に入ったばかりです。 一人目の時もありましたが、流産を経験してるので不安で… 稽留流産の時は逆に出血は全くなかったのですが… 今、同じくらいの週数で茶色のおりものが出てる方いますか? 不安ですが、乗り越えましょうね! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 トイレ BUHI(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 娘の時、5~6週にかけて毎日茶オリでてました! 経過に問題なく無事出産できましたよ(^^) 4月2日 ままり すみません補足です 今は10週で、そういえば6週で初内診した日と翌日に茶オリでました! 若干の下腹痛もあったので心配しましたが、すぐおさまりました😄 妊娠って2回目でも不安は変わりませんよね😢 4月2日 BUHI ありがとうございます! 上の子がいるのでゆっくり寝て安静もなかなか出来ないしで… 次は金曜日が健診なのでしばらく様子見ようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません補足です
今は10週で、そういえば6週で初内診した日と翌日に茶オリでました!
若干の下腹痛もあったので心配しましたが、すぐおさまりました😄
妊娠って2回目でも不安は変わりませんよね😢
BUHI
ありがとうございます!
上の子がいるのでゆっくり寝て安静もなかなか出来ないしで…
次は金曜日が健診なのでしばらく様子見ようと思います!