
コメント

みかん
パン生地冷凍するとイーストが死んでしまって膨らみにくくなります。
午前中生地作って冷蔵庫で寝かせて夜に具をのせて焼くのが良いかと思います。朝から具をのせて置いてたらべちゃっとしそうです💦
みかん
パン生地冷凍するとイーストが死んでしまって膨らみにくくなります。
午前中生地作って冷蔵庫で寝かせて夜に具をのせて焼くのが良いかと思います。朝から具をのせて置いてたらべちゃっとしそうです💦
「パン」に関する質問
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
もうすぐ1歳です。離乳食について教えてください。 喉詰まらせるのが怖くて、まだお粥状態です。 BFよく使うのですが、Pigeonとキューピーの9ヶ月からのものは食べれます! パンケーキやおかきや食パンなどは手づかみであ…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
冷凍はダメなんですね!
確かに具材も載せたらべちゃっとしそうですね😩
生地だけ冷蔵庫で寝かせてみようと思います🌿
お返事ありがとうございました😊