家事・料理 ホームベーカリーでピザ生地を作ろうと思うのですが、午前中に生地と具… ホームベーカリーでピザ生地を作ろうと思うのですが、午前中に生地と具材を乗せて、夜食べたい場合は冷蔵でも大丈夫ですか? それとも具材乗せて冷凍庫での保存のほうがいいんですかね? パン作りが好きな方教えてください🙇🏽♀️✨ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 3 夫 パン 冷凍 ホームベーカリー mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん パン生地冷凍するとイーストが死んでしまって膨らみにくくなります。 午前中生地作って冷蔵庫で寝かせて夜に具をのせて焼くのが良いかと思います。朝から具をのせて置いてたらべちゃっとしそうです💦 4月2日 mamari 冷凍はダメなんですね! 確かに具材も載せたらべちゃっとしそうですね😩 生地だけ冷蔵庫で寝かせてみようと思います🌿 お返事ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
冷凍はダメなんですね!
確かに具材も載せたらべちゃっとしそうですね😩
生地だけ冷蔵庫で寝かせてみようと思います🌿
お返事ありがとうございました😊