7ヶ月の息子が熱を出して寝つきが悪く、鼻水もひどいです。病院に行く前に何か対策があれば教えてください。現在はアイスノンを頭の下に置いています。初めての熱で不安です。
7ヶ月の息子がやたらと寝なくて何度も起きるし鼻水すごいしやたらとあついからもしかしてって思って熱はかったら38.4分もありました(..)
とりあえず朝イチで病院いこうと思ってますがそれまでに、対策することあれば教えてください、
今はとりあえず布団かけてアイスノンをタオルにくるんで頭のしたにおいてます(..)
はじめての熱なのでどうしていいかわからずよかったら先輩ママさん教えてください!よろしくお願いします(..)
- ひな

ひな
パニックになりすぎて文章わけわかんないし同じ単語乱用しすぎて恥ずかしいです、すみません💦💦

退会ユーザー
ミルク飲ませてあげて水分補給
することですかね😊
後は鼻水がすごいとの事なので
鼻水吸ってあげたりですね😍
病院が開く時間まで様子見てあげる
ことくらいかな〜と思います‼️

あいこ
鼻水凄いなら、寝づらいので、吸引できるものがあれば、吸引ですかね😌
熱冷ましシートもあれば、貼るといいですよ😊
布団もかけすぎ注意です!

sooooooo
脇の下、太ももの付け根、首の後ろに冷えピタを貼れば少しは楽になると思います😢

ひな
みなさまコメントありがとうございます!
soooooooさん
あいこさん
2kids❤︎さん
とりあえず冷えピタなどはって少しましになりました(..)
そしてさっきから、やたらとおえっと言ってえずいてます💦ポツポツ発疹みたいなのも出てきたので突発性かもしれないです💦
えずくのもふつうのことでしょうか?まだ嘔吐まではいってません!出そうででない感じです(..)先ほど下痢はしました!
早く病院開いてほしいです😂
コメント