前駆陣痛でつらい思いをしている方がいます。同じ経験をした方と励まし合いたいそうです。強い痛みのコメントは控えてください。
前駆陣痛の痛みって生理痛どころじゃないですよね?😂
腰の割れるような痛みと子宮のつぶされるような痛みで何日かまともに寝れてません😪
前駆陣痛がこんなに続くのかと思って😂
昨日まで1泊入院してましたが、子宮口の位置がまだ下がってなく、1センチしか開いてないので帰宅になりました😢
赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど、メンタル弱くなり昨日から勝手に涙でます😢
同じような方いらっしゃいますか?😭💡
似たような方いましたら励ましあいながら頑張りたいです🤣💓
陣痛の痛みはさらに強いのは分かっていますので、そのようなコメントはご遠慮頂きたいです😢🙏
- 🦊(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
和
私は促進剤3日使って3日目に産まれました。
ぶっちゃけ陣痛の方が痛くて産む時は楽でした。
2日間前駆陣痛で苦しんで、主人に泣きながら殺してくれって騒ぎました。
痛いから我慢出来ないし、辛すぎて死のうともしてました。
それに産まれた?ラッシュきてて、かなり精神的にもきてました。
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
思ってたより痛いですよね💦
横になってると痛いし、、
出かけてる時にくると車の振動でも痛いし😭
前駆陣痛でこんなに痛いのに本陣痛耐えられるのか不安しかないです💧
-
🦊
そうなんです、横になってると痛くて寝ても痛みで目覚め痛みのたびに起きちゃいます😭
起きてる方が楽ですよね!!
前駆陣痛軽い方もいるんでしょうけど、一緒にしないで!!て思ってしまう、、😂💦笑
もう不安ですよね😢
予定日私と近そうですね👶🏼- 4月2日
まめ
私は前駆陣痛から
陣痛に繋がったタイプですが
めちゃくちゃ痛くて限界!と病院に行ったら同じように子宮口1センチだからとりあえず帰宅させられましたが
その日の夕方に産みました!😂
なのでいつなにがあるかわからないので待ち構えていてください☺️💓
お産すすみますよーに!!!
-
🦊
子宮口1センチからそんなに急スピードだったんですね😆💓
すごい!!!
入院中NSTも何回もやりましたが、痛いだけで子宮口がなかなか、、って事で今は自宅です😂
今日家の周りでも歩いて、あとはのんびりなにも考えず凄そうと思います😊
返信ありがとうございます😭🙏- 4月2日
おぼーちゃまま
私は前駆陣痛の時ほんと生理痛と全く同じ痛みで「ん?痛い?」くらいの微妙な痛みでした🙌
それからちょっとつづ痛みが強くなるって感じですね😊
子宮もまだ1センチなんですか😊
大丈夫ですよ❤️ちゃんと開くんで❤️笑 赤ちゃんママのお腹の中が居心地いいのかもですね😊もう少しで赤ちゃんに会えますね👶赤ちゃんも頑張って出てくるのでママも頑張って下さい🥺❤️
-
🦊
赤ちゃんのタイミングででるときはでてきますよね😭👶🏼
会いたいのに不安だらけで情けない、、😢笑
あたたかいコメントありがとうございます😭❤️
頑張ります💪💓- 4月2日
🦊
促進剤3日やったんですね😭
出産お疲れさまでした😭!!
何日も何日も前駆陣痛でめげますよね💦
産まれた?ラッシュわかります😓
ありがたいんですが、次から次へと連絡がくるのでまっててよと思ってしまいます💦