雑談・つぶやき なんだろうなあ...毎年、義母に誕生日や母の日にプレゼントしてんのに、… なんだろうなあ... 毎年、義母に誕生日や母の日にプレゼントしてんのに、私に対して「おめでとう」の一言もない。 そのくせ孫の誕生日は仕切りたがる。 一番の楽しみだろうからと我慢してたけど流石に4年目...(´・ω・`) もう今年から義母にお祝いしないし、孫のお誕生日に参加させないことにしようかな。 流石に旦那からも不満タラタラ...(´・ω・`) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 誕生日 お祝い 歌う犬(7歳, 11歳) コメント hellomom♡ わたしなんか、そのパターンで言われたことないですよ! 本当に義母嫌いです。 2月25日 歌う犬 つぶやきにコメントありがとうございます! 日頃からお米とか持ってきてくれるから、物まで頂くのは恐縮しちゃうんで大丈夫なんですが、こちらも毎年、 母の日と誕生日のダブルで渡してるから言葉位は欲しいです。 しかも私の年齢を覚えてない... 旦那より11歳年下だけど同い年と思ってる瞬間が何度も! 何回言えば人の年齢を覚えるのか...10歳以上の年齢差を忘れるのは流石に酷い...無神経でイヤです(;o;) 2月28日 hellomom♡ 愚痴が溜まったら吐き出して😓😓😓下さいね。 母の日までもしてるのに。。て感じですね!😤タダじゃないんだからて言いたいですね!! 歳くらい覚えておけて感じですね!本当失礼。 2月28日 歌う犬 年齢はほんと失礼です(^_^;) 26の時に「もう若くないんだから!」と言われ... 36歳と間違えてんのかと思いましたもん(^_^;) 義母が糖尿病だから認知症が出始めてるのかも... 車も3かい免停喰らってます(^_^;) ママリ位しか吐き出せないのでバシバシ言わせて頂いてますm(__)m 2月28日 hellomom♡ 警察署に認知症の診断書を渡せば免許取消に出来ますよ〜😁むしろ出したほうが良いですよ〜!💦 病気だからしょうがないですね(T ^ T) 2月28日 歌う犬 それなら義母も知ってるはずです! 義父が警察官だったので! 義弟にお願いして義母が運転する車には乗らない方針になりました! 交通事故に関しては仕方ないじゃ済まされないので次に事故を起こしたら家族が取り上げる方向で動いて欲しいです(^_^;) 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
つぶやきにコメントありがとうございます!
日頃からお米とか持ってきてくれるから、物まで頂くのは恐縮しちゃうんで大丈夫なんですが、こちらも毎年、
母の日と誕生日のダブルで渡してるから言葉位は欲しいです。
しかも私の年齢を覚えてない...
旦那より11歳年下だけど同い年と思ってる瞬間が何度も!
何回言えば人の年齢を覚えるのか...10歳以上の年齢差を忘れるのは流石に酷い...無神経でイヤです(;o;)
hellomom♡
愚痴が溜まったら吐き出して😓😓😓下さいね。
母の日までもしてるのに。。て感じですね!😤タダじゃないんだからて言いたいですね!!
歳くらい覚えておけて感じですね!本当失礼。
歌う犬
年齢はほんと失礼です(^_^;)
26の時に「もう若くないんだから!」と言われ...
36歳と間違えてんのかと思いましたもん(^_^;)
義母が糖尿病だから認知症が出始めてるのかも...
車も3かい免停喰らってます(^_^;)
ママリ位しか吐き出せないのでバシバシ言わせて頂いてますm(__)m
hellomom♡
警察署に認知症の診断書を渡せば免許取消に出来ますよ〜😁むしろ出したほうが良いですよ〜!💦
病気だからしょうがないですね(T ^ T)
歌う犬
それなら義母も知ってるはずです!
義父が警察官だったので!
義弟にお願いして義母が運転する車には乗らない方針になりました!
交通事故に関しては仕方ないじゃ済まされないので次に事故を起こしたら家族が取り上げる方向で動いて欲しいです(^_^;)