コメント
うさ
不安ですよね!
明日から入院頑張ってください😣
無事に産まれますように、、、🍀
ひまわり
私もそんな感じで陣痛を下痢だと思ってたました笑
病院に電話したらすぐ来てと言われて2時間で産まれましたよ😊
トイレ行っても治らなかったら間隔測って病院に電話してもいいと思います😊
-
あっちゃん
下痢では無く、小の方でした😅
腰痛は相変わらずです…
元々、腰痛持ちなのでどっちなのかわからずですが、たまに痛くなるのは前駆陣痛か何かですかね?- 4月2日
-
ひまわり
そうだったんですね😂
私はお腹と腰が痛くてうんちが硬くて出ないのかなぁって勘違いしてた感じです!でもお腹と痛みは下痢っぽいなぁってゆう!
前駆陣痛はなかったのでちゃんと回答できないんですけど、私の友達は何時間かちょこちょこ痛くなる日々が続いてたみたいです!- 4月2日
-
あっちゃん
陣痛って、下痢みたいな痛みと生理痛みたいな痛みがあるんですかね💦
そんなに、何日も続くことあるんですね…
一昨日、YouTubeを見ながら骨盤を開くストレッチやってたら、お股にツーンとした痛みが走って、一昨日の夜までは後期つわりで吐いてたのに、昨日はずっと楽で調子に乗って食べすぎるくらい食べてたのに、全然吐かなかった変わりにお腹が張ってる時間が多くなったような気がしたんですよ😥- 4月2日
-
ひまわり
私は生理痛が元々なくて気づかなさそうだねって言われてました!
うんち出したいのに出ない!って感じです!
あるみたいです😓
お腹が張ってる時間多くなったってことはおさんが近づいたってことですね😊楽しみですね😊
腰痛い時お尻の上を押すとだいぶ楽になるので試して見てください!- 4月2日
-
あっちゃん
生理痛が無かったのですね!
うんちしたいのに出ないってなんかもどかしいですよね😰
どっちみち、明日には入院するのですが微弱陣痛くらいは来てて欲しいです💦
お尻の上を押してみます!
ちなみに、腰の片方だけが痛いのってどうなんですかね?
元々、腰痛持ちで右側だけ痛くなるって事も多々あったので、それかな?って思ってしまう部分もありまして…- 4月2日
ひまわり
めっちゃイライラしましたよ😂
片方だけ痛かったことないです😓
旦那さんとかにマッサージしてもらうのはどうでしょう!
ゆるーく押してもらうとか😁
-
あっちゃん
陣痛!って完全にわかるような陣痛ならいいですけど、うんち出たい感覚だと、うんちが出たい痛みなんだ!って頭の中で反応して思っちゃいますもんね😣
いま、里帰り中で旦那いないんでとりあえず痛みの波が引くのを待ってみます💦- 4月2日
あっちゃん
骨盤の形状の関係で、なかなか骨盤が開かない状態なので促進剤とラミナリアをすることになったんですけど、どうせなら微弱陣痛でも来てくれたらいいのになって思ってしまいます😭
ありがとうございます🥺
うさ
それは大変ですね💦
私は破水後3日しても産まれず、まだお腹に居たいのかな?なんて先生に言われましたが大変な思いをした分大切に思えますよ☺️
めっちゃ辛かったですが、その後育児が気失いそうなくらい大変でもあの時にくらべれば。よし、まだいける!ってなります(笑)
あっちゃん
破水して3日も生まれなかったらそれはそれでしんどいですね😣
でも、出産の大変さを思い出すと頑張れるんですね!
それなら、私も大変さを体験しようと思います🥺