子育て・グッズ つぶやかせてください授乳して、なんかもぞもぞずっとしてて…大人顔負け… つぶやかせてください 授乳して、なんかもぞもぞずっとしてて… 大人顔負けのうんちいっぱいして🤣 覚醒して手足バタバタ動かして遊び始めた娘🤣🤣 夜だけど!夜はいつも寝てくれてたから、起きてるの珍しい💦 いつまであそんでるの〜😱 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 授乳 遊び うんち 紅愛(6歳) コメント ママリ あります(笑) うちのはウンチ前ニコニコにやにやしてます(笑) 私は起きてても置いて眠かったら呼んでくださーいって横になってます^_^ 4月2日 紅愛 コメントありがとうございます! にこにこかわいい☺️笑 うちのはおちょぼ口で顔はフリーズします笑 お腹が空いたみたいで泣いて呼ばれました〜🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
にこにこかわいい☺️笑
うちのはおちょぼ口で顔はフリーズします笑
お腹が空いたみたいで泣いて呼ばれました〜🤣