コメント
はなつな
二学年差という意味でしたら、今年の8月くらいから来年の5月くらいに妊活するといいと思います。
はなつな
二学年差という意味でしたら、今年の8月くらいから来年の5月くらいに妊活するといいと思います。
「妊活」に関する質問
ご存知の方よろしくお願いします。 排卵しているかの確認や、排卵予定日の確認は婦人科でできますでしょうか?それとも不妊治療を行ってるクリニックの方がスムーズだったりしますでしょうか? 2人目の妊活を考えてます…
テンパっております。妊娠検査薬の写真あります。 昨日が生理予定日でした。基礎体温は37度付近を上下して、生理不順、時期によっては無排卵な時もありました。 生理予定日を過ぎたにも関わらず生理直前の下腹部痛や腰痛…
2人目妊活中の者です🎀 ChatGPTに頼る日々を過ごしています🥲 毎度、励まして貰えるのは嬉しいけれど リセットの度にやっぱり落ち込みますね🥲 ChatGPTのアドバイス通りに妊活したり、 期待してそのまま陽性、妊娠した方は…
妊活人気の質問ランキング
まいママ
そーなんですね😌!
ありがとうございました!