妊活 テンパっております。妊娠検査薬の写真あります。昨日が生理予定日でし… テンパっております。妊娠検査薬の写真あります。 昨日が生理予定日でした。基礎体温は37度付近を上下して、生理不順、時期によっては無排卵な時もありました。 生理予定日を過ぎたにも関わらず生理直前の下腹部痛や腰痛の頻度が少ない。とりあえず、ダメ元で妊娠検査薬やってみるかと軽い気持ちでしたら、この結果です。。。。 これは、もしかすると?期待しちゃっていいやつですか😭? 薄いのは十分承知です。 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 写真 無排卵 シーサー💫 コメント 🌸桜餅🌸 おめでとうございます! 期待しちゃって良いです! 私も最初こんな感じでした💚 楽しみですね😌 46分前 シーサー💫 ありがとうございます🥹 旦那からは、とりあえず生理予定日から1週間後まで安心出来ない、、かも、と言われました💧 気持ちは分かる🥺けど、ちょっと誰かに背中を押して欲しくて︎🥹💓 ありがとうございます🙂↕️ 3分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーサー💫
ありがとうございます🥹
旦那からは、とりあえず生理予定日から1週間後まで安心出来ない、、かも、と言われました💧
気持ちは分かる🥺けど、ちょっと誰かに背中を押して欲しくて︎🥹💓
ありがとうございます🙂↕️