コメント
はじめてのママリ🔰
予めスモック着用と指定されているのであれば普段着では浮いてしまうのではないでしょうか💦
仮に園から許可を得られたとしても写真や動画などに一生残るわけですし、将来的に後悔してしまわないかと心配です😖
入園式までに何度も着せてみたり、頑張って説得したり、なんとか慣れさせるしかないのではないでしょうか?💔
はじめてのママリ🔰
予めスモック着用と指定されているのであれば普段着では浮いてしまうのではないでしょうか💦
仮に園から許可を得られたとしても写真や動画などに一生残るわけですし、将来的に後悔してしまわないかと心配です😖
入園式までに何度も着せてみたり、頑張って説得したり、なんとか慣れさせるしかないのではないでしょうか?💔
「幼稚園」に関する質問
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
ふと気になったので質問です!保育士さんや幼稚園の先生ってサラーっとピアノ弾いていますが、小さい時から習っていた人がほとんどなのでしょうか?それとも仕事を目指すにあたって始めた人が多いのでしょうか? 体感でい…
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rk
そうですね!
なんとか頑張ってみます✊