子育て・グッズ 高熱の時の対処法について相談があります。熱さまシートを冷蔵庫で冷やすべきかどうか、教えてください。 1歳の息子が39.5℃の高熱で熱さまシートを使ってるのですが、冷蔵庫で熱さまシートを冷やした方がいいでしょうか…? 高熱の時どんなことをすればいいですか??😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 熱 1歳 息子 冷蔵庫 hi(6歳) コメント みのり 冷やした方がいいですね おでこより脇の下と足の付け根冷やす方が効果ありです!あと水分補給ですかね。 4月2日 hi そうなんですね!! 冷やして使って見ます😢 なかなか飲みたがらないのですがどうしたら飲んでくれるでしょうか…😭 4月2日 みのり 無理に飲ませなくてもいいと思います。ちょっと潤すくらいでも。 赤ちゃん用のポカリみたいなのが売ってるので、お茶や水よりいいと思います! 4月2日 hi そうなんですね😄 ポカリスエットを買って飲ましてるのですがなかなか飲まなくて… ミルクも240mlいつもあげてるのですがさっきやっと2回目突入しました😭😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
そうなんですね!!
冷やして使って見ます😢
なかなか飲みたがらないのですがどうしたら飲んでくれるでしょうか…😭
みのり
無理に飲ませなくてもいいと思います。ちょっと潤すくらいでも。
赤ちゃん用のポカリみたいなのが売ってるので、お茶や水よりいいと思います!
hi
そうなんですね😄
ポカリスエットを買って飲ましてるのですがなかなか飲まなくて…
ミルクも240mlいつもあげてるのですがさっきやっと2回目突入しました😭😭