ココロ・悩み 仲のいい友達が居るんですが、一昨日も昨日も遊びましたが今日も遊ぼう… 仲のいい友達が居るんですが、一昨日も昨日も遊びましたが今日も遊ぼうと誘われてます… 今日は主人の唯一の休みの日… 向こうは彼氏が仕事で居ないそうで、運転ががりで旦那にたのんでくれん?夜桜行こうとのこと… 断りたいんですがなんて断ったらいいですか?😭😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 遊び 友達 主人 🐻(7歳) コメント あい 旦那が家族水入らずで過ごしたいと言っていると伝えます。 柔らかくかつ本心で😅濁すとグイグイくる人なのかなと思ってしまいました。 4月2日 ★ハミ★ 家族で出かけるからごめんねー で良くないですか❓ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント