退会ユーザー
娘ももう8カ月で2回食ですが、1日4回のミルク、ミルクのみの時は220飲みます🙆♀️✨
体重が増えてれば問題ないと教えて頂きました☺️
退会ユーザー
娘ももう8カ月で2回食ですが、1日4回のミルク、ミルクのみの時は220飲みます🙆♀️✨
体重が増えてれば問題ないと教えて頂きました☺️
「ミルク」に関する質問
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
4ヶ月半の男の子なんですが、最近ミルクを飲んでる途中から体をうねうね、周りをキョロキョロしだしたり、哺乳瓶の乳首を口から出し始め、飲まなくなってしまいました。 今は160mlを1日5回ほどあげているのですが、160飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント