雑談・つぶやき 我が子は女の子ですが、女の子、女性がとにかく好きです笑教育テレビで… 我が子は女の子ですが、女の子、女性がとにかく好きです笑 教育テレビで女の子がお話ししてるとニコニコ、この前は浅田真央ちゃんを観て声出してニコニコ! 今日は、ついにマツコデラックスを観て声出して大興奮😆💦 マツコを女性として認識したのかな笑 他のお子さんも女性が出るとニコニコする、はたまた男性が出るとニコニコするとかあるのですかね? ただの興味ですが、よかったらお話し聞かせてください^^ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 教育 女の子 ラック テレビ 男 なこ コメント うりぼ うちの息子は、こじるりがテレビに出てるとすごい指差してニコニコしてます(笑) 4月2日 なこ あの元気な感じが好きなんでしょうか?それともタイプだったりして!? 可愛らしいですね^^ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
あの元気な感じが好きなんでしょうか?それともタイプだったりして!?
可愛らしいですね^^