雑談・つぶやき 新元号の中継してたときにたまたま祖母が近くを通ったので『おばあさん… 新元号の中継してたときにたまたま祖母が近くを通ったので『おばあさん、今元号のニュースしとるよ』と話すと、『はいはい分かった』とキッチンへ消えて行きました。 しばらくして『はい剥いたよ』とリンゴを差し出されて私ぽかーん。(昼食前の息子は目の色変える) 『あんたさっきリンゴって言わんかったかね?!』 おばあちゃん…👵 普段耳遠くてイライラしてごめんね… 癒されました…笑 最終更新:2019年4月2日 お気に入り キッチン 息子 らく(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー かわいい😂😂😂😂😂😂 4月2日 らく もう官房長官の会見、全然入ってこなくなりましたw 4月2日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ はい剥いたよ、でリンゴがちゃんと出てくるなんて(笑) リンゴあってよかったです🤣 おばあちゃん可愛すぎます😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
もう官房長官の会見、全然入ってこなくなりましたw